4 Receitas de sanduíches ligths deliciosos

06/10/17 | postado por: MCelia

SANDUÍCHE 2 SABORES

Ingredientes:

Recheio Verde
1/2 xícara (chá) de maionese light sabor cebolas tostadas e orégano

1 xícara (chá) de rúcula picada

Recheio de cenoura
1/2 xícara (chá) de maionese light sabor cebolas tostadas e orégano

2 cenouras médias cozidas e amassadas

Montagem

2 fatias de pão de fôrma sem casca (pode ser integral)

1fatias de pão de centeio sem casca

Modo de preparo
Em uma tigela pequena, junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo. Reserve. Em outra tigela pequena, junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme. Reserve. Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre uma fatia de pão de forma sem casca. Coloque a fatia de pão de centeio sobre o creme verde, fechando o sanduiche. Espalhe o recheio de cenoura sobre o outro lado da fatia de pão de centeio. Feche o sanduíche com a outra fatia do pão de fôrma. Sirva em seguida.fotolia-52154990-subscription-monthly-m

SANDUÍCHE BÁSICO DE FRANGO

Ingredientes

2 fatias de pão de forma

100 g de peito de frango

1 potinho de coalhada (iogurte natural)

Cenoura ralada

Alface

Modo de preparo
Desfie o peito de frango. Acrescente o iogurte ao peito de frango desfiado e misture. Coloque no pão o frango com iogurte, alface e a cenoura. Sirva.fotolia-60846457-subscription-monthly-m

SANDUÍCHE DE BLANQUET DE PERU

Ingredientes:

2 fatias finas de blanquet de peru

2 fatias de pão integral ou light

1 colher de sopa rasa requeijão light

½ prato de sobremesa agrião

1 unidade pequena tomate

1 colher de sobremesa orégano

Modo de Preparo:
Espalhe o requeijão sobre uma das partes das duas fatias. Coloque o agrião, o tomate cortado em rodelas, o blanquet de peru e o orégano. Sirva. fotolia-67487597-subscription-monthly-m

SANDUÍCHE LIGHT DE ATUM NO PÃO SÍRIO

Ingredientes:

1 pão sírio

4 folhas de alface lavadas e escorridas

1/2 cenoura descascada e ralada

1/2 beterraba descascada e ralada

1 cebola em rodelas

1 tomate em rodelas

 

Ingredientes do Patê:
2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do patê. Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade do patê sobre ele. Depois, faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate. Cubra tudo com a outra metade do pão. Sirva frio ou em temperatura ambiente. fotolia-64604862-subscription-monthly-m

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