Panqueca americana de liquidificador

30/06/17 | postado por: Virginia Pinheiro

 

Ingredientes: 

  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 50g manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento

Preparo:

1 – Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar e manteiga. Adicione a farinha e o fermento e clique no botão pulsar só até misturar tudo. Não acrescente mais farinha, a massa é bem liquida.

2 – Em uma frigideira pequena, aquecida e untada com óleo, espalhe um pouco da massa na frigideira e só vire a panqueca quando surgirem bolhinhas na superfície. Nunca pressione a panqueca depois de virar para que ela não perca a leveza. Sirva quentinha com geleia, manteiga ou mel.

Dicas: Não unte a frigideira com manteiga pois ela queima quando muito aquecida. A primeira panqueca nunca fica perfeita, ela absorve mais óleo e serve para testar a temperatura da frigideira.

Rende 15 panquecas

Fonte: Site Chocorango

deixe um comentario no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

2 Comentários:Panqueca americana de liquidificador
  1. Márcia Mendes

    Parabéns pelo site.!

    • MCelia

      Bem vinda , Marcia!!! Obrigada! Bom domingo de eleição! Bjs