Receita: Pão caseiro de liquidificador

25/03/17 | postado por: Virginia Pinheiro

Receita rápida e deliciosa de pão caseiro de liquidificador!

Ingredientes

3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa – rasa) sal
30g de fermento biológico
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700g de farinha de trigo

 

Modo de fazer

Primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo. Depois, coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Então, despeje em forma para pão untada com óleo e deixe crescer no mínimo duas horas. Leve ao forno. Rende duas assadeiras grandes. Tempo de preparo 180 minutos.

Pronto, agora você já pode saborear com manteiga, geleia ou queijo um delicioso pão caseiro quentinho!

 

pão-caseiro-de-liquidificador-viva_50

 

deixe um comentario no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

4 Comentários:Receita: Pão caseiro de liquidificador
  1. Alda Caldas

    Dá pra fazer com outras farinhas que não sejam de trigo??? Aguardo.
    att
    Alda

    • MCelia

      Alda , achamos que esta receita tem que ter farinha de trigo, bjs

  2. karina Sell

    Que delícia esse pão! Vou tentar fazer!!! Obrigada pela receita!
    Beijos

    • MCelia

      Faça sim, Karina, é uma delicia! Bjs