Torta integral de atum

14/04/17 | postado por: Virginia Pinheiro

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
  4. Bom apetite!

 

Por Daiane Truppel

Fonte: Tudogostoso

deixe um comentario no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

4 Comentários:Torta integral de atum
  1. Tania Chuairi

    Bom dia querida. Hummmmmm…Que delicia! Tenha um dia lindo e abençoado.😙❤

    • MCelia

      Tania querida , uma feliz Sexta Santa para você e uma Páscoa abençoada, bjs

  2. Eli

    A descrição da massa e do recheio não está trocada?

    • MCelia

      Oi, Eli, querida, obrigada por nos avisar!!! Estava sim…ja arrumei , um beijo!