Uma delicia e fácil de fazer essa receita de mini Kaftas com molho de iogurte
(Kafta são bolinhos de carne moída, iguaria da cozinha árabe)
Mini Kafta com molho de iogurte
Ingredientes
• 750 g de carne moída de contra filé
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 cebola média picada
• 1 punhado de hortelã
• 1 mão cheia de salsa
• 1 pote de iogurte natural
Modo de preparo
• Tempere a carne com sal e pimenta, adicione a cebola e a salsa. Misture bem
• Passe óleo nas mãos e faça o formato de minicroquetes
• Numa frigideira com um pouco de óleo, frite bem para que fique igual de todos os lados
• Pegue o iogurte natural, tempere com sal, pimenta e hortelã picada. Sirva a seguir.
Essa receita é da Casa Vieira Souto RJ
adorei a receita,parabéns.
Gostosa, né, Zilda ? Use-a…beijos
Já fiquei de água na boca. Huuummm!
Bom, né, Marize? beijos
Maravilha que dá água na boca!!!
Da vontade de fazer, né Iza? Faça que é super fácil…beijos