Barcos de abobrinha!

14/04/20 | postado por: MCelia

 

Ingredientes

4 abobrinhas médias
Azeite de oliva
1 cebola picada
2 cabeças de alho amassadas
Tomates cortados em rodelas
3 colheres de manjericão fresco e picado
3/4 de xícara de pão esfarelado
Mussarela cortada em pedaços pequenos
Queijo ralado
Sal e pimenta a gosto

 

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Modo de fazer

1- Pré-aqueça o forno.

2-Lave as abobrinhas. Corte as extremidades, corte ao meio no comprimento e com uma pequena colher cave dentro da abobrinha formando um “barquinho”.

3- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a cebola. Junte a abobrinha que você tirou do meio dela e o alho e cozinhe por 3 a 5 minutos. Retire e deixe esfriar. Enquanto isso, arrume os barcos em uma assadeira que acomode o comprimento deles. Coloque um pouco de sal.

4-Arrume nos barcos o tomate, manjericão, o pão esfarelado e a mussarela uniformemente. Jogue por cima a mistura feita com o interior da abobrinha. Polvilhe o queijo parmesão e acrescente mais um pouquinho de azeite. Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Sirva quente!

 

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29 Comentários:Barcos de abobrinha!
  1. Patricia Rosa

    barcos de abobrinhas

    • MCelia

      Ahhh ok , obrigada ! bjs

  2. Denise Severo

    Gentileza me enviar esta receita,Barcos de Abobrinhas,para o meu e-mail,[email protected]
    Grata
    Denise G.Severo

    • MCelia

      Oi , Denise , ja enviei … bjs

  3. sandra

    uma delicia!!!

    • Virginia

      Oi Sandra, que bom que gostou da receita, ela fica uma delicia mesmo! Bjs e bem vinda ao viva50

  4. ana

    boa receita

    • Virginia

      Olá Ana, obrigada pelo seu comentário, é bom ter você aqui no viva50. Grande abraço

  5. isa

    delicioso

    • Virginia

      Olá Isa, obrigada pelo seu comentário. É bom ter a sua participação aqui no viva50. Grande abraço e um excelente domingo para você!

  6. Soraya Sala Ramos

    Por favor me enviem essa receita!

    • MCelia

      Ola Soraya ,é só colar e copiar ! Que bom que gostou ! bjs e bem vinda ao Viva 50!

  7. Iara

    Muito bom!!!!

    • MCelia

      Oi , Iara , bem vinda ao Viva50 ! Bjs e obrigada !

  8. utz

    utz

  9. rosane

    Maraviljoso,prático e parece muito gostoso

    • MCelia

      Isso mesmo , Rosane ,facil de fazer e muito gostoso ! bjs

  10. Cristina

    MCelia,

    fiz as abobrinhas recheadas…que delícia! Deu muito certo. O Fê adorou!!!! Como sou muito comedida no sal, ficou sem sal. (kkkkk) Tivemos que colocar na hora! AdOramos!!!!

    Beijos

    • MCelia

      Oi , Cristina ,que bom! Nossa… seu filho come abobrinha? Parabens ,os meus não comem de jeito nenhum! rsrsrs bjs

  11. Maria C. Moliterno

    Que delícia! Podemos substituir o queijo amarelo por ricota esfarelada! Fica muito mais light!

    • Virginia

      Olá Maria, você tem razão, a ricota é muito menos calórica, fica aqui a dica para todas as nossas amigas. Grande abraço e volte sempre ao viva50. bjs

  12. edna

    obrigado pela receita maravilhosa q nos deu bejjjjjjjjjjjjjj

    • Virginia

      Imagina Edna, obrigada a você por estar sempre aqui com a gente. Abraço

  13. auxiliadora corecha

    Amei a receita.vou tentar fazer,e bem diferente e deve ficar uma delicia

    • MCelia

      Fica muito gostoso, Auxiliadora, experimente! Bjs

  14. aurea

    estou amando essas receitas obrigado

    • MCelia

      Oi, Aurea , continue aqui com a gente, estamos sempre procurando receitas fáceis e diferentes para vocês ! Beijos e boa semana

  15. Creuza Maria

    Já fiz está abobrinha recheada com carne moída De boi ficou uma delícia Humm

    • MCelia

      Oi Creuza , que bom que deu certo e que você gostou! beijos