Festa Junina: Paçoca de copinho

22/06/19 | postado por: MCelia

 

Para vocês que ainda vão curtir uma festa junina ou julina, vejam como é facil fazer esta paçoca de colher:

 

Ingredientes


1 lata de leite condensado (395 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
Amendoim picado grosseiramente para enfeitar os copinhos

 

pa_oca_cremosa

 

Modo de fazer

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, acrescente o amendoim e o creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos, jogue os amendoins picados para enfeitar e sirva em seguida.

 

DICA

Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar, retire o soro da lata de creme de leite.

 

 

deixe um comentario no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*