Sanduíche de queijo de cabra com beterraba e rúcula

13/09/19 | postado por: MCelia

 

Outro sanduíche de queijo delicioso: sanduíche de queijo de cabra com beterraba e rúcula. Bem diferente, não é mesmo? E muito gostoso e ainda bem fácil de fazer!

Você vai precisar:

1 beterraba
Um pouquinho de vinho tinto/branco ou vinagre balsâmico (opcional)
Azeite de oliva
Rúcula
Queijo de cabra
Manteiga
Pão francês
Sal

Modo de preparo

Comece com a beterraba: descasque-a, corte-a em pedaços iguais, passe azeite de oliva nos pedaços e leve ao forno aquecido por 20 a 30 minutos, virando os pedaços quando passar uns 10 a 15 minutos.

Depois de prontas as beterrabas (espete com um garfo para ver se estão macias ou experimente um pedacinho), em um frigideira levemente aquecida, coloque o vinho tinto/branco (ou vinagre balsâmico) e a beterraba e deixe cozinhar rapidamente até evaporar, só para adicionar um leve sabor.

 

sanduiche-de-queijo-com-beterraba-1

 

Corte o pão francês transversalmente para o sanduíche ficar maior, passe manteiga na partes que ficarão para fora. Coloque a rúcula, um pouco do queijo de cabra, beterraba e mais um pouco do queijo.

Coloque a outra fatia do pão e leve à frigideira já aquecida e frite dos dois lados até o pão ficar dourado.

Corte ao meio e bom apetite!

 

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